segunda-feira, 7 de maio de 2012

Butchana ensaia reação, mas esbarra em velhos erros

Não foi desta vez que pintou a vitória butchanesa. O time começou totalmente apático contra o Estrela e levou um baile no primeiro tempo. Já levava de 2 x 0 em menos de 20 minutos de jogo. Parecia que mais uma goleada estava por vir.

No segundo tempo o time esboçou uma reação com um gol de Babu após cruzamento perfeito de Cheiroso pelo lado esquerdo. Em seguida em mais duas falhas clamorosas o time tomou mais dois gols. Babu em linda cobrança de falta descontou e minutos depois venceu de roudão a marcação de Evandro Bocão e fez mais um. Como já não havia tempo para mais nada ficou nisso.

Bola murcha: Dione - jogou abaixo da crítica, acertou poucos passes. Pode melhorar, pois só cobramos futebol de quem tem condição de apresentá-lo.

Bola cheia: Babu - o cara fez três gols. Falar o que mais?

Ficha do jogo:
Butchana 3 x Estrela 4
Data: 06/05/12
Local: Campo do Estrela
Árbitro: Kito
Gols: Babu (3)
Time: Jú; Carlin Munheca, Altair, Arlem e Nelinho; Boquinha, Galego, Dione e Cheiroso; Vovô e Elândio. Entraram no decorrer do jogo: Babu, Cuecão, André Galinha e Maicon.

Quem faz três gols pede música aqui no blog do Butchana e o vídeo abaixo mostra o som pedido pelo Babu: