segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Uma goleada sempre VALE a pena

Em mais uma atuação de gala o Butchana não tomou conhecimento dos trabalhadores da VALE e os goleou por 4 X 1.

Em um primeiro tempo fraco tecnicamente, o time ficou um pouco acomodado e não passou de um 0 X 0 sem brilho algum.

No segundo tempo com algumas mudanças de posicionamento e com o latente cansaço dos jogadores da VALE, o Butchana deitou o cabelo. Saíram 4 gols e poderiam sair muito mais se não fossem as boas defesas do goleiro adversário e os gols perdidos pelos jogadores butchaneses. Destaque para o golaço de Rodrigo que passou por dois zagueiros de forma espetacular e tocou na saída do goleiro.