domingo, 1 de agosto de 2010

Butchana arrasa Ideal em manhã inspirada

O Butchana novamente fez uma boa partida na manhã deste domingo. Com gols de Babu (2), André Galinha, Vovô e Elândio, o Butchana voltou a vencer seu antigo rival por um placar acachapante.

O Butchana começou a partida com 3 jogadores a mais que o adversário, mas não soube aproveitar bem a vantagem numérica em campo, pois fez somente um gol neste período. Com o time do Ideal já completo o Butchana veio com força total e terminou o primeiro tempo ganhando por 4 X 0.

No segundo tempo o Ideal veio pressionando e rapidamente marcou 2 gols. Antes que o time ficasse nervoso e permitisse uma maior reação dos donos da casa, o Butchana ampliou e segurou o placar.