quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Butchana mentém invencibilidade em 2009

Em mais um jogo contra o Novo Horizonte, o Butchana arrancou um empate. Abriu 2 X 0, mas ainda no primeiro tempo levou a virada. O empate veio no segundo tempo. O restante do jogo foi marcado por perda de oportunidades pelas duas equipes. O resultado até que ficou de bom tamanho.

O que chamou mais atenção nestas duas partidas que o Butchana fez contra o Novo Horizonte, sem sombra de dúvidas foi o campo. Confira nestas fotos, o buraco que existe na lateral do campo. Com isso o Tupi torna-se talvez o único campo do planeta que faz curva. Uma novidade para o futebol mundial.